Чемодан-скутер

Чемодан-скутер "разогнали" до 12 км/ч

Видео
385
Укринформ
Инженеры разработали чемодан-скутер Modobag, на котором можно передвигаться по аэропорту.

Об этом сообщает "Популярная механика". 

"Modobag снабжен колесами, рулем и педалями-подставками для ног. Чемодан может развивать скорость до 12 км/ч и выдерживает нагрузку весом до 118 кг", - указывается в публикации.

Как отмечается, для зарядки чемодана-скутера используются два USB-порта. Аккумулятора хватит, чтобы проехать около 12 км, затем придется подзарядить устройство (это занимает около 2-х часов).

У Modobag небольшой минус: за счет встроенного аккумулятора, мотора, руля и других частей, вы «теряете» примерно 20% места в чемодане для личных вещей.

Modobag не обязательно сдавать как багаж — габариты позволяют пронести его на борт самолета. Вот только в салоне на нем ездить вряд ли разрешат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-