В украинской соцсети Nimses уже 2 миллиона аккаунтов

В украинской соцсети Nimses уже 2 миллиона аккаунтов

6269
Укринформ
В течение первых двух недель после запуска новая украинская социальная сеть Nimses получила уже 2 миллиона пользователей в Украине и еще пяти странах, а также вышла на 1 место в AppStore и Play Market.

Об этом заявил в комментарии Укринформа директор по маркетингу компании Nimses Андрей Сирченко.

"Впервые на постсоветском пространстве мобильное приложение набирает аудиторию настолько стремительными темпами", - отметил Сирченко.

Суть Nimses заключается в том, что за каждую минуту с момента регистрации пользователь получает один ним (внутреннюю валюту в приложении). После этого с помощью нима можно осуществлять публикации, "лайкать" публикации других людей, а также обмениваться неограниченным количеством нимов с другими пользователями.

Уже на этой неделе Nimses открывает возможность регистрации для жителей всего мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-