В МВД считают, что к хакерской атаке в Украине причастна Россия

В МВД считают, что к хакерской атаке в Украине причастна Россия

Укринформ
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что к нынешней масштабной хакерской атаке на государственные и частные учреждения и организации в Украине причастна Российская Федерация.

Такое мнение он высказал в эфире “112 канала”, сообщает корреспондент Укринформа.

“В том, что за этими действиями стоит Россия, думаю, ни у кого сомнений нет. Сегодня это и есть проявление гибридной войны, которую ведет против нас Путин”, - сказал Шкиряк.

В то же время он заверил, что киберполиция, профильные подразделения СБУ и предприятий, которые подверглись хакерским атакам, работают над устранением нынешних потенциальных проблем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-