Вирус Petya не добрался ни до одного из онлайн-сервисов Минюста

Вирус Petya не добрался ни до одного из онлайн-сервисов Минюста

Укринформ
Онлайн-сервисы Минюста не стали жертвой кибератаки, поскольку они надежно защищены.

Об этом сказал на брифинге заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сейчас стали объектом кибератаки. И много государственных учреждений, банков, важных предприятий не могли работать, потому что система упала. Так вот могу вам сказать, что ни один из онлайн-сервисов Минюста не стал жертвой кибератаки. Наши реестры защищены, информация о гражданах, которая есть в реестрах, является защищенной. Так же данные о недвижимости, о бизнес, общественные организации являются защищенными. Поэтому сервисы Министерства являются не только удобными, но и так же безопасными и защищенными от внешних атак", - заверил Петухов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-