Изобретатель на Львовщине построил прототип мусоросжигательного завода

Изобретатель на Львовщине построил прототип мусоросжигательного завода

Фото
Укринформ
На территории Радеховского района Львовской области местный изобретатель Анатолий Архипчук продемонстрировал губернатору и другим чиновникам прототип мусоросжигательного завода собственной разработки.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

"Сегодня, 6 июля, ...на Семинаре провели экспериментальное испытание печного устройства с генератором пиролизного газа, который можно применять для утилизации твердых бытовых отходов путем сжигания. Автором и разработчиком этого устройства является радеховский изобретатель Анатолий Архипчук", - говорится в сообщении.

Автор изобретения ознакомил присутствующих - главу Львовской ОГА Олега Синютку, директора Департамента агропромышленного развития Наталья Хворост, директора департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Назара Романчука, председателя Радеховской райгосадминистрации Тараса Калиту - с технологическим процессом применения устройства, а также с особенностями его строения, экономическими параметрами и эффективностью работы.

За работой мусоросжигательной установки присутствующие наблюдали на всех этапах технологического процесса горения мусора, отметили в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-