Uber и Яндекс объединятся для онлайн-заказов поездок в четырех странах

948
Ukrinform
Американская компания по осуществлению онлайн заказов такси Uber и российская интернет-компания "Яндекс" объединятся в России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане для общего ведения бизнеса.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Uber.

"Мы рады сообщить вам чудесную новость: сегодня Uber и Яндекс объявили об объединении своих бизнесов по онлайн-заказам поездок (договор подлежит согласованию с органами регулирования) в России, Беларуси, Казахстане, Азербайджане", - говорится в сообщении.

Как отметили в компании, бизнес Uber в Украине не является частью этого соглашения. Uber продолжит работу в Украине, как и ранее, и будет входить в структуру региона Uber "Центральная и Восточная Европа".

Читайте также: Основатель Uber Трэвис Каланик оставил пост главы компании - СМИ

"Uber продолжит инвестиции и развитие бизнеса в Украине, сосредоточившись на дальнейшем расширении географии работы, совершенствовании сервиса и запуске новых продуктов", - отметили в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-