Samsung случайно

Samsung случайно "засветил" свой новый флагман

Укринформ
Samsung в официальном Twitter-аккаунте опубликовало рекламный тизер процессора Exynos 8895, установленного в Galaxy S8 и S8 Plus. На изображении чипсет лежит на смартфоне, не похожим ни на один из известных аппаратов Samsung. 

Об этом сообщает GoGetNews.

По информации осведомленных источников, Note 8 получит AMOLED-дисплей 6.3 дюйма с соотношением сторон 18.5:9 (как в Galaxy S8 и S8+), двойную основную камеру, состоящую из 12-мегапиксельного широкоугольного модуля и 13-мегапиксельного телеобъектива, процессор Exynos 8895 или Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Минимальная стоимость устройства в Европе составит €999. Аппарат будет представлен 23 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-