LeoGaming и Mastercard запустили Facebook-бота для денежных переводов

LeoGaming и Mastercard запустили Facebook-бота для денежных переводов

265
Ukrinform
 Отныне клиенты украинских банков могут осуществлять безопасные денежные переводы в один клик в Facebook, даже не держа платежную карту в руках.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Mastercard.

"Компания LeoGaming в партнерстве с Mastercard запустили LeoBot - платежного бота в социальной сети Facebook с интегрированной платформой цифровых кошельков Masterpass, который позволяет осуществлять денежные переводы между карточными счетами украинских банков с мобильного в один клик. Проект реализован при технической поддержке TAS Link и платформы UniBot", - отметят в Mastercard.

Навигация между функциями бота происходит с помощью команд, которые можно выбрать среди перечня, или даже прописать собственноручно. Благодаря интеграции с Masterpass осуществить денежный перевод с использованием бота можно даже не держа платежную карту в руках. Для этого необходимо только один раз ввести данные банковской карточки либо авторизировать ранее созданный кошелек Masterpas. В ходе дальнейшего использования LeoBot можно будет быстро выбрать шаблон платежа на основе предыдущих транзакций и осуществить денежный перевод в один клик. Гарантом безопасности переводов с Masterpass является Mastercard.

"В Украине уже тысячи торговцев принимают оплаты с Masterpass. В сотрудничестве с нашим партнером LeoGaming мы делаем ещё один шаг навстречу новым возможностям для мгновенных денежных переводов, таким образом интеграция Masterpass в месенджер делает денежные переводы максимально технологическими", - комментирует вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в Украине Сергей Францишко.

После осуществления перевода бот отправляет отчет, который хранится в истории платежей, доступной через отдельную команду LeoBot. Условия осуществления переводов: размер комиссии - 0,8% от суммы перевода + 2,5 грн; сумма перевода - от 1 до 14999 грн.

Читайте также: MasterCard и ПриватБанк представили цифровой бесконтактный кошелек

"Создание LeoBot для LeoGaming - это первый шаг нашей группы компаний на пути активного присутствия на рынке неигровых онлайн-платежей, который мы рады реализовать в тесном партнерстве с Mastercard. Операционно он стал возможен благодаря политике либерализации НБУ в сфере e-commerce. Надеемся, что наш совместный проект сделает денежные переводы максимально удобными для пользователей", - комментирует генеральный директор компании LeoGaming Алёна Дегрик.

LeoGaming - международная процессинговая компания, которая обеспечивает прием платежей в пользу онлайн-игр, игровых сервисов, электронных кошельков и др. В партнерстве с ведущими платежными системами Украины и мира, компания обеспечивает надежное и безопасное зачисление средств на счета пользователей, доступность пополнения в любом платежном терминале на выгодных условиях, а также работает над привлечением на украинский рынок ведущих мировых издателей и разработчиков игрового контента. Следите за новостями компании и игрового бизнеса на странице компании в Facebook.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-