Наушники – когда, где, зачем и какие?

Наушники – когда, где, зачем и какие?

Укринформ

Сегодня людей окружает все больше устройств, которые позволяют не только насладиться аудио и видео, но и являются средствами коммуникации. И универсальным средством, позволяющим сделать процесс общения или прослушивания интимным ,недоступным окружающим, были и остаются наушники. Этот девайс претерпел за последние годы массу изменений. И порой выбрать наушники – настоящая головоломка. Как это сделать? Чем наушники одной формы отличаются от устройства другой формы? И есть ли разница? Мы опросили консультантов ведущих фирм-производителей, и выяснили принципиальные отличия.

Цена и качество

Не всегда высокая стоимость наушников обеспечивает хорошее звучание. Дело в том, что главным фактором хорошего звучание является высокое качество звуковоспроизводящего устройства, а не самих наушников. Поэтому, для прослушивания музыки с телефона не следует переплачивать, и приобретать наушники профессионального класса от известных брендов. Разумеется, если вы не хотите подчеркивать статусность своей покупки.

Хорошую возможность сэкономить на приобретении наушников и прочей техники дарит популярный в Украине сервис сравнения цен Е-Каталог, на страницах которого собраны лучшие ценовые предложения от популярных и проверенных торговых точек. Если вы хотите купить качественные наушники дорого, то рекомендуем перейти по ссылке: http://ek.ua/k239.htm - здесь вы точно найдете то, что ищете.

Типы «ушей»

Когда в середине 19-го века появились головные телефоны, ныне именуемые наушниками, никто и предположить не мог, что за полтора столетия они приобретут такое многообразие видов и форм.

Сегодня наушники разделяют на внутриканальные, именуемые «бочками» или «берушами», вставные (вкладышного типа), накладные и полноразмерные. Если последние используют, в основном, профессионалы на радиостанциях и звукозаписывающих студиях, на телевидении и на массовых и культурных мероприятиях, то вкладыши и «бочонки» - это, как правило, наушники бытового предназначения.

В целом же, наушники следует подбирать индивидуально – согласно привычкам потребителя и его музыкальным и эстетическим предпочтениям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-