Виртуальный оператор Lycamobile рассчитывает на миллион украинских абонентов

Виртуальный оператор Lycamobile рассчитывает на миллион украинских абонентов

Укринформ
Крупнейший в мире мобильный оператор виртуальной связи Lycamobile до середины 2018 года планирует привлечь около 1 млн украинских абонентов.

Об этом сообщил на пресс-конференции партнер проекта Lycamobile Украина Владимир Костерин, передает корреспонденту Укринформа.

"Компания может достичь 1 млн украинских абонентов в ближайший год. Мы обратились к регулятору (НКРСИ - авт.) именно за таким количеством карточек", - сообщил Костерин.

Как рассказал генеральный директор Lycamobile Кристофер Туле, оператор будет функционировать на инфраструктуре национального оператора ТриМоб (принадлежит ПАО "Укртелеком"). При отсутствии покрытия "ТриМоб" Lycamobile будет работать через "Vodafone Украина", с которым подписано соответствующее соглашение.

Читайте также: Укртелеком инвестирует $2 миллиона в сеть ТриМоб для запуска Lycamobile

По словам Туле, компания не будет строить собственные магазины, а будет продавать продукцию через партнеров на рынке. На соответствующих точках продажи будет указываться логотип Lycamobile.

Lycamobile - крупнейший в мире мобильный оператор виртуальной связи (MVNO). Сейчас оператор уже работает в 21 стране мира.

Виртуальный оператор сотовой связи (англ. MVNO, mobile virtual network operator) - оператор сотовой связи, использующий существующую инфраструктуру другого оператора, но продает услуги под собственной маркой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-