Китайскую Компартию

Китайскую Компартию "обидел" искусственный интеллект

Укринформ
Китайская компания в области IT-технологий отменила свою услугу с использованием искусственного интеллекта после того, как эту программу раскритиковала Коммунистическая партия страны.

Об этом сообщает HNK World

"Начиная с этого года, компания Tencent предлагала бесплатную услугу пользователям Интернета, давая им возможность поболтать с героем с искусственным интеллектом", - указывается в публикации.

Читайте также: Китайцы запустили первый в мире беспилотный трамвай

СМИ Гонконга сообщили, что когда пользователь разместил послание со словами: "Ура Компартии!" герой с искусственным интеллектом ответил: "А ты уверен, что хочешь приветствовать таких коррумпированных и некомпетентных политиков?".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-