Doogee выведет на украинский рынок сразу три линейки смартфонов

320
Ukrinform
Китайский производитель смартфонов Doogee планирует в августе - сентябре 2017 года вывести на украинский рынок гаджетов 3 серии новых смартфонов, среди которых будет первый продукт компании для middle-end и high-end секторов, и смартфон для школьников.

Об этом в комментарии Укринформу рассказала маркетинг-менеджер компании Doogee Украина Юлия Потоцкая.

"Есть серия Х (икс. - Авт.): Х10, Х20, Х30. Х10 и Х30 могут уже быть представлены (на украинском рынке. - Авт.) в середине августа или ближе к концу. Это все зависит от оформления определенных документов. А с сентября появится Х20. Также серия SHOOT: SHOOT1 и SHOOT2 - это новая серия. И также серия MIX, которая появится в определенном апргрейде", - проинформировала Потоцкая.

Читайте также: Apple может отложить выпуск нового iPhone - FT

Она добавила, что выход бюджетного смартфона Х20 на украинский рынок планируется именно к первому сентября, и его цена будет соответствовать целевой аудитории продукта - школьникам.

Потоцкая рассказала, что компания Doogee выводит на украинский рынок свой первый смартфон MIX для покупателей средней и высокой покупательной способности. По ее словам, эта модель появится в розничных сетях Украины уже в ближайшее время.

Китайская компания-производитель смартфонов Doogee существует на рынке Украины более двух лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-