General Motors отзывает 800 тысяч авто

230
Ukrinform
Концерт General Motors отзывает по всему миру около 800 тыс автомобилей Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra 1500 за потенциальные проблемы с рулем.

Об этом сообщает Reuters.

«Крупнейший автопроизводитель США заявил, что электроусилитель руля в указанных моделях 2014 года выпуска может временно выходить из строя, особенно во время маневров на малой скорости», - говорится в материале.

Отзыв касается 690 тыс автомобилей в США, 80 тыс – в Канаде и около 25 тыс на других рынках. «Для решения проблемы дилеры GM перевстановлять программное обеспечение», - отмечает издание.

Читайте также: Opel перешел в собственность французского концерна

По словам представителей General Motors, в более новых моделях инженеры сделали несколько изменений для избежания потенциального падение напряжения, которое приводит к отключению усилителя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-