Украина -

Украина - "в хвосте" мирового рейтинга скорости интернета

Укринформ
Украина занимает 109 место в мировом рейтинге скорости интернета Global Index, который опубликовал сервис Speedtest.

Показатели мобильного и фиксированного широкополосного интернета проанализировали в 122 странах.

По данным Speedtest , средняя скорость украинского мобильного интернета при скачивании составляет 8,46 мегабит в секунду и 2,39 мегабит при загрузке.

Читайте также: Украинцы вошли в ТОП-20 всемирной олимпиады по робототехнике

Показатели широкополосного интернета позволило Украине занять 39 место с показателями 34,2 мегабит в секунду при скачивании и 33,64 при загрузке.

Лидерами в категории мобильного интернета являются Норвегия, Нидерланды и Венгрия. В категории фиксированного широкополосного интернета - Сингапур, Южная Корея и Гонконг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-