"Е-мобиль для Джеймса Бонда" соберут через два года

"Е-мобиль для Джеймса Бонда" соберут через два года

Фото
184
Ukrinform
К середине 2020-х все автомобили компании Aston Martin будут гибридными на 100%, к 2030 году четверть машин компании будут полностью электрическими, а первый полноценный электромобиль появится в 2019 году.

Об этом сказал генеральный директор Aston Martin Энди Палмер, сообщает Tehnot

"Это будет RapidE, который выйдет ограниченным тиражом в 115 единиц. Также разрабатывается электрический суперкар Валькирия, им занимаются специалисты Aston Martin совместно с Эдрианом Ньюи из Red Bull Racing", - отмечается в публикации.

Читайте также: Tesla Model X рекордно обогнал спорткар Lamborghini

Палмер заявил, что компания будет создавать собственные электродвигатели, а не закупать их у Mercedes-Benz. Учитывая последние успехи компании, рост прибыли и субсидии «зелёных технологий» от государства, можно надеяться, что «электромобиль Джеймса Бонда» появится на рынке.

Напомним, Audi планирует оснастить новые электромобили солнечными батареями для дополнительной зарядки.

Фото: Drew Gibson

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-