Умный держатель для смартфона: украинцы собрали $125 тысяч на Kickstarter

Умный держатель для смартфона: украинцы собрали $125 тысяч на Kickstarter

Видео
305
Ukrinform
Проект QLYX украинских разработчиков - умный держатель для смартфона - собрал на Kickstarter 125 тысяч долларов вместо заявленных 40.

Об этом сообщает Ain.ua.

Отмечается, что компания началась 27 июня и завершилась 26 августа этого года. Проект поддержали 2892 человека. Сбор заказов команда продолжит на платформах Indiegogo (США) и Machi-ya (Япония).

QLYX - это мобильный магнитный держатель для телефонов. Он имеет встроенный модуль Bluetooth Low Energy для подключения к телефону. На телефоне держатель взаимодействует с приложением, доступным для как для iOS, так и для Android. Он умеет запускать приложения, собирать статистику вождения, ставить точку парковки, автоматически прокладывать маршрут с учетом времени суток и трафика.

Читайте также: Только свистни: японский холодильник "прибегает" на зов хозяина

Это - проект украинской команды, которая открыла компанию IDA USA LLC в США для выхода на западные рынки и запуска кампании на Kickstarter. Сама же компания работает в Киеве, в команде есть инженеры, промышленные дизайнеры, программисты, дизайнеры графики, маркетологи.

В компании отметили, что полученные средства потратят на финальную сборку мобильных держателей в США, на расширение кастомизации (добавление цветных рамок, увеличение количества интегрированных программ) и работу над новыми гаджетами. Сборка продукта начнется в США в сентябре этого года. Первым бекерам продукт обещают выслать уже в октябре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-