Кондитеры изобрели новый вид шоколада

Кондитеры изобрели новый вид шоколада

277
Ukrinform
Кондитеры из Швейцарии заявили о создании четвертого вида шоколада наряду с черным, белым и молочным.

Первым за 80 лет новым видом шоколада может стать рубиновый, пишет The Independent.

Швейцарский производитель шоколада Barry Callebaut использовал рубиновые какао-бобы, которые ученые исследовали в течение нескольких лет.

Аромат и цвет этого шоколада натуральные и получаются без добавления ягод.

Читайте также: Украинский шоколад покоряет Юго-Восточную Азию - UFEB

Этот вид шоколада получил название Ruby из-за характерного красного оттенка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-