Для National Geographic построили Бентли-монстра

Для National Geographic построили Бентли-монстра

Фото
296
Ukrinform
Серебристое купе Bentley Continental GT 2006 года выпуска превратилось в брутальный вездеход цвета хаки, построенное для съемок National Geographic.

Об этом сообщает "Популярная механика". 

"Автомобиль под названием Monster Bentley GT был построен в единственном экземпляре специально для документального сериала "Настоящий суперкар" телеканала National Geographic. За основу было взято полноприводное купе Bentley Continental GT 2006 года выпуска с шестилитровым бензиновым битурбомотором W12 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач", - отмечается в сообщении.

В результате купе превратилось в устрашающего вида внедорожник, словно разработанный для выживания после апокалипсиса. «Бентли» получил широкие стальные колёса с «зубастыми» шинами размером 265/65 R17, мощные расширители колёсных арок, защитный каркас из металлических труб, запасное колесо и пару канистр для топлива — на тот случай, если бензин закончится в далёком от цивилизации месте.

Bentley также может похвастать мощной светодиодной «люстрой» на крыше и внедорожной подвеской с двумя регулируемыми амортизаторами на каждое колесо. Днище автомобиля закрыто прочными металлическими листами, чтобы в чрезвычайной ситуации можно было мчать, не разбирая дороги. На модернизацию Continental GT было потрачено около 33 тысяч долларов, но салон остался прежним.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-