Северную Корею "забанили" в YouTube

Северную Корею "забанили" в YouTube

376
Ukrinform
Видеохостинговая компания YouTube отключила доступ к государственному каналу пропаганды Северной Кореи на фоне стремлений США ввести более жесткие санкции после недавних ядерных и ракетных испытаний Пхеньяна.

Об этом сообщает AFP.

Действие этого аккаунта было приостановлено из-за нарушения правил сообщества YouTube", - говорится на сайте видеохостинга.

Как отмечается, канал Uriminzokkiri регулярно публиковал видеоматериалы с ядерными и ракетными программами КНДР и т.д. и восхвалял северокорейского лидера Ким Чен Ына. Этот канал служит для пропаганды Северной Кореи, пишет агентство.

Читайте также: Госпраздник в КНДР: "непобедимая ядерная держава" грозит новыми испытаниями

YouTube не предоставляет детальную информацию о причинах, по которым определенные учетные записи закрываются, или о том, на какое время это будет сделано. Однако доход от рекламы, полученный от учетных записей на YouTube, может нарушать торговые санкции США.

Как сообщалось, США инициируют созыв 11 сентября заседание Совета Безопасности ООН для голосования по подготовленному Вашингтоном проекту резолюции с расширенными санкциями против Северной Кореи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-