Facebook тестирует сервис для организации встреч с друзьями

Facebook тестирует сервис для организации встреч с друзьями

199
Ukrinform
Социальная сеть Facebook приступила к тестированию нового сервиса для организации встреч, который по интерфейсу похож на популярное приложение для знакомств Tinder.

Об этом сообщает ITC.

Главное отличие сервиса Facebook в том, что оно предназначено для организации встреч только с друзьями, тогда как суть Tinder в назначении свиданий с незнакомыми людьми, которые находятся поблизости.

Отметим, что в данном случае речь идет о мобильном приложении Facebook Messenger.

Работает новая функция следующим образом: пользователь получает сообщение-предположение о необходимости встречи с определенными людьми из списка друзей.

При переходе появляется сообщение с фотографией одного из друзей и вопрос о необходимости назначения встречи на этой неделе.

Если оба друга дадут положительный ответ, то приложение предложит организовать встречу.

Сервис тестируют только в Торонто и Новой Зеландии с ограниченным количеством пользователей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-