Honda выпустила газонокосилку с автопилотом и сигнализацией

Honda выпустила газонокосилку с автопилотом и сигнализацией

Фото
139
Ukrinform
Honda выпустила автономную электрическую газонокосилку с противоугонной сигнализацией.

Об этом сообщает "Популярная механика".

"Шильдиком Type R теперь украшают не только автомобили, но и роботизированную газонокосилку Miimo, которая продаётся за 2500 долларов. А ещё она получила работающую светотехнику из 40 диодов, антикрыло из углеродного волокна, три насадки выхлопных труб и пластиковые аэродинамические элементы в стиле хэтчбека Honda Civic Type R", - указывается в публикации.

Газонокосилка оборудована электромотором и батареей на полчаса работы. Когда аккумулятор почти разряжен, Miimo самостоятельно находит док-станцию и встает на зарядку. Газонокосилка оснащена датчиками на корпусе, с помощью которых она ориентируется в пространстве и не допускает столкновения с препятствиями, людьми или домашними животными. Управляется аппарат с помощью мобильного приложения на смартфоне.

Также у Miimo есть настоящая противоугонная система, которая срабатывает, если газонокосилку поднять с земли во время работы. В этом случае она перестанет работать, включит сирену и заблокируется, а чтобы вернуть её к работе, нужно будет ввести специальный код разблокировки. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-