Apple представила новую версию смарт-часов

Apple представила новую версию смарт-часов

Фото
233
Ukrinform
Американская компания Apple во вторник представила новейшие смарт-часы Apple Watch третьего поколения.

Презентация состоялась во время традиционной сентябрьской пресс-конференции, теперь уже в новом парке Apple, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Новые возможности на сцене представил директор по производству Джефф Уильямс.

Внешне новая линейка Apple Watch 3 особо не отличается от предыдущих моделей первого и второго поколения. Вместе с тем, что сразу бросается в глаза - окрашенное красным цветом мультифункциональное колесо часов.

Основное отличие нового гаджета - возможность работать в сети без подключения к телефону, то есть он будет иметь связь в мобильной сети. В часы интегрированы SIM-карты, благодаря чему будут работать как текстовые сообщения, так и социальные сети, электронные карты, сервис онлайн Apple Music, а также программа-помощник Siri.

Apple представил новую версию смарт-часов

Новый процессор обеспечит скорость работы на 70% выше, чем предыдущая версия.

В то же время, в новой модели смарт-часов акцент будет сделан на программы для здоровья и фитнеса. Представлены, в частности, новые возможности для тех, кто занимается плаванием. Инженеры также улучшили программу, которая отслеживает ритм сердца.

Читайте также: Apple презентует новый iPhone, другие гаджеты и ПО

Третья модель по габаритам равна второй версии смарт-гаджета, разве что будет толще только на четверть миллиметра. Часы также получили набор новых ремешков, что должны оценить поклонники "яблочной" продукции.

Цены на Apple Watch 3 стартуют в США от $399. Заказы будут приниматься уже 15 сентября, 22 сентября покупатели смогут получать их в свое пользование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-