Стеклянный корпус и сверхбыстрый бионический чип: Apple показала новый iPhone8

Стеклянный корпус и сверхбыстрый бионический чип: Apple показала новый iPhone8

Фото
557
Ukrinform
Американский производитель электронной техники и программного обеспечения компания Apple представила смартфон iPhone 8.

Презентация состоялась во вторник, в новом парке компании в Купертино, сообщает собственный корреспондент Укрниформу.

"Поразительно, как iPhone влияет на наши жизни каждый день ... Сейчас мы можем создавать аксессуары, которые намного умнее, имеют больше возможностей, и гораздо более персонализированы, чем когда-либо ранее", - заявил перед презентацией нового iPhone 8 генеральный директор Apple Тим Кук.

Новый смартфон по дизайну имеет сходство с предыдущим, седьмым поколением. В новой модели установлен бионический 6-ядерный 64-битный процессор A11 Bionic, который ускоряет его работу на 25% по сравнению с процессором А10. Модель получила и новый процессор для обработки графики.

Apple представила новый iPhone8

Инженеры поработали над камерой, обеспечив ее механизмом оптической стабилизации, новыми свето-датчиками и светосильными линзами f/1.8 и f/2.8, что позволяет делать снимки в более темных условиях.

Читайте также: Тим Кук представил футуристический парк Apple

Одна из новых программных функций камеры - портретная съемка, которая благодаря двойным камерам перераспределяет экспозицию на объекте изображения и на его фоне. Функция видеосъемки получила режим повышенной частоты кадров. То есть, видео 4К можно снимать с частотой 60 fps, что не способны делать даже некоторые профессиональные видеокамеры. Кроме того, процессор смартфона теперь лучше отрабатывает динамическую картинку, то есть движущиеся объекты.

Новую графику получили игры на смартфоне. Они стали более реалистичными и быстрыми.

iPhone 8 будет иметь продвинутую систему мобильного интернета, блютуз пятого поколения и беспроводную зарядку. Цены на iPhone 8 (64 и 256 Гб) в США стартуют от $ 699, на iPhone 8Plus - от $ 799. Заказ можно оформлять 15 сентября, поставки начнутся 22 сентября в этом году.

Фото: соцсети

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-