Новый Apple TV: теперь с картинкой 4K

Новый Apple TV: теперь с картинкой 4K

352
Ukrinform
Компания Apple предлагает в новом, пятом, поколении своей линейки телевизионных приставок Apple TV возможность наслаждаться видео с разрешением 4К.

Об этом рассказал во вторник во время официальной пресс-конференции Apple во вторник старший вице-президент компании Эдди Кью, передает собственный корреспондент Укринформа.

Устройство нового поколения так и будет называться – Apple TV 4K. По словам Кью, теперь фильмы и видео в формате 4K в ближайшее время можно будет просматривать прямо из iTunes, Netflix или Amazon Prime TV по цене продукции HDR-качества.

Читайте также: iPhone X: Apple раскрыла тайну года

Новый гаджет должен обеспечивать передачу цветов в светлых и темных участках кадра с высочайшим качеством, однако для этого нужно иметь телевизор 4К.

Функционирования Apple TV 4K обеспечивает процессор A10X Fusion, который ранее был установлен на планшет iPad Pro. Как заверили производители, аппаратное оборудование нового устройства способно обеспечить передачу изображения со скоростью 60 кадров за секунду.

Читайте также: Тим Кук презентовал футуристический парк Apple

Цена на приставку Apple TV 4K 32 Гб составит $179, с расширенной памятью в 64Гб - $199. Заказать новинку можно уже будет 15 сентября, первые поставки начнутся 22 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-