Новейшие iPhone 8 пытались незаконно провезти в Украину

Новейшие iPhone 8 пытались незаконно провезти в Украину

218
Ukrinform
Работники Управления противодействия таможенным правонарушениям Киевской таможни ГФС в пункте пропуска «Борисполь» в сотрудничестве с СБУ изъяли 21 мобильный телефон iPhone 8, который незаконно перемещали через таможенную границу Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

«11 мобильных телефонов iPhone 8+ и 10 мобильных телефонов iPhone 8 с нарушением таможенных правил пытался ввезти наш соотечественник, прилетевший из США транзитом через Германию. Для прохождения таможенного контроля гражданин избрал упрощенную систему «зеленый коридор», чем засвидетельствовал, что не имеет предметов, обязательных к декларированию, либо ограниченных к перемещению через таможенную границу Украины. Телефоны были обнаружены во время проверки багажа авиапассажира с помощью технических средств таможенного контроля», - говорится в сообщении.

Читайте также: Новые iPhone: после смерти Стива Джобса кризис в Apple был неминуем

Напомним, новую линейку iPhone - iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone Х - Apple представила 12 сентября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-