Twitter в два раза увеличивает лимит символов

Twitter в два раза увеличивает лимит символов

147
Ukrinform
Twitter впервые за 11 лет работы изменит лимит символов в одном твите - до 280 знаков.

Об этом сообщается в официальном блоге Twitter.

Лимит символов увеличится со 140 до 280 знаков. Компания протестировала нововведение на небольшой группе пользователей перед общим запуском.

Против ограничений в 140 символов в основном выступали англоязычные пользователи Twitter. Твиты с лимитом в 280 знаков начали тестировать на всех языках, кроме японского, китайского и корейского.

Как подчеркнули в компании, носители этих трех языков способны передавать вдвое больше информации за один символ. В то же время англоязычные пользователи чаще доходят до ограничения в твитах, что мешает им высказывать свои мысли, пишет Эспрессо.

Читайте также: Инженеры NASA протестировали 3D-печать компонентов ракетных двигателей

Согласно исследованию Twitter, до 9% всех англоязычных твитов "упираются" в лимит 140 символов. Среди твитов на японском языке этот показатель составляет всего 0,4%.

Также компания выяснила, что большинство публикаций на японском имеют длину 15 символов, в то время как на английском этот показатель вдвое выше - 34 символа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-