Tesla строит китайцам наибольшую в мире электрозаправочную станцию

Tesla строит китайцам наибольшую в мире электрозаправочную станцию

Фото
235
Ukrinform
В Калифорнии (США) строятся две электрозаправочные станции Supercharger, которые должны были стать самыми большими в мире. 

Однако теперь, согласно данным портала Electrek, им, видимо, придется уступить пальму первенства станции, строящейся в китайском городе Шанхае, сообщает "Популярная механика".

"На фотографиях, полученных порталом Electrek, видна огромная электрозаправка Supercharger, строящаяся под одним из коммерческих центров в шанхайском районе Пудун. На станции смогут одновременно подзаряжаться 50 электромобилей, что делает ее самой большой в мире (на калифорнийских станциях, лидировавших ранее, смогут подзаряжаться одновременно 40 машин)", - указывается в публикации.

Читайте также: Tesla запатентовала станцию быстрой замены батарей

К концу года Tesla планирует построить более 10 000 электрозаправок Supercharger по всему миру; в частности, в Китае компания собирается выпустить 1 000 таких станций. Кроме того, в этом месяце Tesla представила уменьшенную версию Supercharger для городской среды.

Фото: electrek.co


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-