Ford Motor ради китайского рынка изменит стратегию «Один Форд»

Ford Motor ради китайского рынка изменит стратегию «Один Форд»

274
Ukrinform
Американский автопроизводитель планирует сосредоточиться на производстве электрофургонов и электрогрузовиков в КНР, и таким образом изменить свою стратегию производства почти одинаковых моделей авто для всех рынков.

Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

"Такой шаг является потенциально выгодным, ведь в крупных городах Китая запрещено пользоваться бензиновыми и дизельными грузовиками и микроавтобусами. И пока ни одна иностранная компания не сделала никаких серьезных инвестиций в этот сегмент производства электрокаров", - говорится в сообщении.

Сегодня компания ищет потенциальных партнеров в КНР для налаживания серийного производства электрогрузовиков и электрофургонов. В сообщении подчеркивают, что такой шаг был предпринят в связи с тем, что рынок электрокаров постоянно растет не только в Китае, но и в мире.

Читайте также: Дискриминация на заводах Ford: компания возместит пострадавшим $10 миллионов

Это решение также изменяет стратегию компании "Один Форд", в рамках которой модели машин производятся почти одинаковыми для всех рынков. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-