Amazon запускает 3D сканирования тела — для виртуальных примерочных

Amazon запускает 3D сканирования тела — для виртуальных примерочных

200
Ukrinform
Американская компания Amazon приобрела нью-йоркский стартап Body Labs, который разработал технологию 3D сканирования тела для для создания виртуальных примерочных.

Об этом сообщает Internet.ua.

Согласно сообщениям СМИ, стартап обошелся компании от $50 млн до $70 млн.

Body Labs занимается разработкой программного обеспечения, которое создает 3D модель тела. В Body Labs утверждают, что технология может быть использована в игровых целях, а также для создания виртуальных примерочных, чтобы улучшить потребительский опыт.

Читайте также: Еврокомиссия “накажет” Amazon на сотни миллионов евро – СМИ

За последний год Amazon существенно увеличила свое присутствие на фэшн-рынке с помощью запуска собственной линии одежды, создания аппаратного обеспечения Echo Look и ПО, которое помогает подобрать нужный модный образ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-