Новые наушники Google синхронно переводят с 40 языков

Новые наушники Google синхронно переводят с 40 языков

Видео
175
Ukrinform
На презентации в Сан-Франциско представили беспроводные наушники "Google Buds", которые синхронно переводят с 40 языков.

Однако работают они только со смартфонами нового поколения "Pixel", сообщает портал newwest.media со ссылкой на "Futurism".

"Наушники "Pixel Buds" созданы не только, чтобы слушать музыку. Их характеристики существенно превышают функции традиционных аналогов. Они подключаются к смартфону с помощью Bluetooth-интерфейса и для удобства связаны между собой специальным шнуром. Управление производится с помощью прикосновений к правому наушнику. Заряда аксессуара, как уверяют разработчики, должно хватить на 24 часа", - говорится в публикации.

Новинка позволяет подключаться к цифровому помощнику "Google Assistant". Для его активации нужно лишь дотронуться до небольшого "тачпада", который расположен на правом наушнике. Само управление будет осуществляться при помощи голосовых команд. Например, пользователь может попросить его включить определенную песню, сделать звонок, ответить на сообщение, подсказать дорогу тому подобное.

Читайте также: Самыми дорогими брендами мира этого года стали Apple, Google и Microsoft

Изюминкой наушников "Pixel Buds" является возможность синхронного перевода. Устройство способно воспроизводить речь собеседника и передавать ее содержание в режиме реального времени. На сегодня наушники поддерживают 40 языков.

Наушники от "Google" поставляются в фирменном футляре с тканевой обшивкой. Его назначение не ограничивается только удобным хранением и транспортировкой. Футляр можно применять для подзарядки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-