Tuk-Tuk: украинец создал электрокар без аккумулятора

Tuk-Tuk: украинец создал электрокар без аккумулятора

Фото
407
Ukrinform
Украинец Вадим Демидюк, который долгое время прожил в Азии, создал концепт электромобиля под названием Tuk-Tuk, в котором отсутствует аккумулятор.

Об этом пишет Тuvie.com.

"Футуристический электрокар может похвастаться кабиной, которая вмещает трех человек: двух спереди (включая водителя) и одного сзади. Рассчитан Tuk-Tuk на жителей городов, которые хотят недорого ездить на небольшие расстояния. Аккумуляторы изобретатель заменил на сверхскоростной передатчик, благодаря которому автомобиль способен получать мощность по беспроводной сети", говорится в публикации.

Отсутствие аккумулятора, в свою очередь, уменьшает вес авто. Электромобиль идеально подходит для ежедневного использования – водитель не будет терять времени на зарядку аккумулятора.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-