Российские комплектующие в самолетах "Ан" могут заменить американскими Rockwell Collins

Российские комплектующие в самолетах "Ан" могут заменить американскими Rockwell Collins

359
Ukrinform
Возможность участия комплектующих от американской компании Rockwell Collins в производстве самолетов ГП "Антонов" обсудили представители соответствующих делегаций на выставке AUSA-2017 в США.

Об этом информирует пресс-служба "Укроборонпрома".

"Конструкторы ГП "Антонов" полностью отказались от российских составляющих. Сейчас все новые разработки проектируются в кооперации с западными компаниями, а существующие адаптируются под международный стандарт", – заявил исполняющий обязанности руководителя компании "Антонов" Александр Кривоконь.

Напомним, на украинской оборонной выставке "Оружие и безопасность" руководство ГП "410 Завод Гражданской Авиации" подписало меморандум о сотрудничестве с Rockwell Collins.

Читайте также: Украинский авиазавод и Rockwell Collins подписали стратегическое соглашение

Американская корпорация специализируется на изготовлении и разработке цифровых и электронных систем для авиации. Авионика Rockwell Collins отвечает самым высоким международным стандартам.

В "Укроборонпроме" отметили, ГП "Антонов" активно сотрудничает с американской компанией Honeywell, которая поставляет авионику для самолетов АН-132.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-