В море для испытания вышли четыре артиллерийских катера ВМС

В море для испытания вышли четыре артиллерийских катера ВМС

Видео
734
Ukrinform
Четыре малых бронированных артиллерийских катера Военно-Морских сил Украины вышли в море на испытание.

Об этом сообщает "5 канал".

"Четыре малых бронированных артиллерийских катера Военно-Морских сил Украины вышли в море на испытание. Военные будут оценивать как суда ведут себя в море, и будут отрабатывать взаимодействие нескольких боевых единиц", - говорится в сообщении.

Отмечается, что новые корабли имеют улучшенные характеристики. Конструкторы прислушались к военным и воплотили на практике их пожелания.

Читайте также: В Украине создали "умное" оружие, уничтожающее цели одним ударом

"Новые катера в маневренных характеристиках на 30% более качественно построены", - отметил командир 1-й бригады надводных кораблей ВМС ВСУ Дмитрий Глухов.

Эта бригада получит катера после испытания. Сейчас на вооружении 1-й бригады Военно-Морских сил два катера - "Аккерман" и "Бердянск".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-