Aston Martin презентовал роскошный кабриолет

Aston Martin презентовал роскошный кабриолет

Фото
456
Ukrinform
Британцы обновили линейку авто класса Gran Turismo кабриолетом DB11 Volante.

Британская компания Aston Martin презентовала спортивный кабриолет DB11 Volante. Новое авто – это открытая версия купе класса Gran Turismo DB11 Coupe. Кроме 8-слойной раскладной крыши, DB11 Volante также получил другие, чем у седана, литые диски и капот из алюминиевого сплава.

На Aston Martin DB11 Volante стоит мерседесовский двигатель AMG с двойной турбиной. Четирилитровая V-образная "восьмерка" мощностью 510 лошадиных сил, работающий в паре с 8-ступенчатой коробкой передач, позволит разогнать кабриолет до первой сотни за 4 секунды. Максимальная скорость автомобиля – 300 км/час. Масса DB11 Volante – 1 870 кг.

Aston Martin презентувала DB11 Coupe

Первые DB11 Volante поступят в продажу весной 2018 года, стоимость кабриолета – 211 тысяч долларов.

Фото: Aston Martin

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-