Apple создала iPhone X

Apple создала iPhone X "для бедных"

Укринформ
Apple выпустит бюджетные версии iPhone X для китайского рынка в 2018 году.

Об этом пишет Portaltele.com.ua.

"По информации японского ресурса Mac Otakara, компания Apple уже создала безрамочный iPhone специально "для бедных", который будет продавать по ощутимо более низкой цене", - отмечает портал.

Сообщается, что это мобильное устройство будет оснащено фирменным OLED-экраном, а также фронтальной камерой TrueDepth с поддержкой технологии распознавания лица Face ID. Чем именно новинка будет отличаться от классической модели источник не сообщает.

По мнению ресурса, выпуск недорогого iPhone X позволит Apple лучше конкурировать с обилием безрамочных Android-смартфонов из Китая, которые продают практически по себестоимости. Более доступный по цене флагман от "яблочной" корпорации сможет им противостоять, тем самым расширяя базу пользователей продукции Apple, которую компания использует для продвижения своей экосистемы.

Читайте также: iPhone X: Apple раскрыла тайну года

Сообщается, что анонс iPhone X "для бедных" состоится уже в 2018 году, вероятнее всего, в начале года. Описываемое японским ресурсом мобильное устройство – скорее всего это iPhone SE нового поколения, который унаследует от новинки основные особенности, однако получит менее продвинутую основную камеру и лишится различных полезных "фишек", вроде беспроводной и быстрой зарядок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-