У iPhone X обнаружили проблему с корпусом

У iPhone X обнаружили проблему с корпусом

Фото
Укринформ
Пользователи iPhone X обнаружили внешний дефект смартфона, касающейся быстрого износа корпуса. Через некоторое время использования с нижней и боковых граней корпуса облазит черная краска.

Подтверждающие фото пользователи размещают в социальных сетях, в частности в Twitter и Reddit, пишет LIGA.net.

"Пока не ясно, подвержены ли этому дефекту все iPhone X или речь идет о какой-то определенной бракованной партии. Apple пока не дала официального комментария", - говорится в публикации.

У iPhone X обнаружили проблему с корпусом

Ранее сообщалось, что у iPhone X есть проблемы с экраном: он выгорает при использовании максимальной яркости и плохо реагирует на касания при холодной погоде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-