Innovation Market: в Киеве представили более 500 уникальных изобретений и стартапов

Innovation Market: в Киеве представили более 500 уникальных изобретений и стартапов

Фото
Укринформ
В Киеве на международном форуме Innovation Market представлено более 500 уникальных изобретений.

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив на своей странице в Facebook.

"Посетил международный форум Innovation Market, где можно увидеть более 500 уникальных изобретений и startup-проектов. Модели беспилотников для армии, скоростные поезда и квадрокоптер, зарядные станции для электромобилей", - написал он.

Степан Кубив посетил Международный форум Innovation Market / Фото FB

Кубив отметил, что украинские стартаперы без устали рассказывают о своих невероятных технологических решениях, среди которых - устройства моментального анализа микротоксинов в продуктах, ветрогенераторы для города, устройство для производства воды из воздуха, smart-бойлер для удаленного управления нагревом воды и smart-жалюзи, которые генерируют электричество из солнца.

Читайте также: В этом году в сферу стартапов инвестировали почти $88 миллионов - Минэкономики

"Только в прошлом году украинские стартаперы заключили около 80 инвестиционных соглашений с украинскими инновационными компаниями, и этот показатель ежегодно растет. Гордимся нашими юными инноваторами и продолжим создавать привлекательную среду для высокотехнологичного прорыва в Украине", - отметил Кубив.

В Киеве в Международном выставочном центре 21-24 ноября продлится II Международный форум Innovation Market. На площади в несколько тысяч квадратных метров на специальных демо-площадках украинские и иностранные вузы, предприятия и организации демонстрируют разработанные инновации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-