Skype убрали из китайского App Store - 22.11.2017 12:50 — Новости Укринформ
Skype убрали из китайского App Store

Skype убрали из китайского App Store

295
Ukrinform
Мессенджер Skype уже почти месяц отсутствует на платформах, откуда в Китае загружают мобильные приложения, включая App Store.

Об этом сообщает New-York Times.

"Нам сообщило Министерство общественной безопасности КНР, что приложения, которые передают голосовые сообщения с помощью интернет-протокола apps, не соответствуют действующему законодательству. И поэтому Skype убрали из китайского App Store”, - прокомментировали ситуацию в компании Apple.

Уже загруженное приложение на мобильных устройствах и компьютерах сейчас работает без ограничений. Отмечается, что мессенджер был удален из App Store временно, однако когда его вернут - неизвестно.

Читайте также: Microsoft кардинально обновила Skype для смартфонов

Как сообщалось ранее, в Китайской Народной Республике запрещены: Facebook, Twitter, Google, Telegram, Viber и много других иностранных сервисов и сайтов. В конце сентября 2017 года в Китае стал недоступен для загрузки мессенджер WhatsApp.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>