“Тамагочи” перевыпустят с обновлениями, как из Pokemon Go

“Тамагочи” перевыпустят с обновлениями, как из Pokemon Go

Видео
Укринформ
Создатели “Тамагочи” обещают перевыпустить игру, сделав ее мобильным приложением My Tamagotchi Forever с элементами дополненной реальности.

Об этом сообщает Itc.ua.

“Японская компания Bandai Namco решила пойти дальше, чем просто переиздать легендарный брелок Тамагочи, который пользовался огромной популярностью в 90-х. В следующем году на платформах iOS и Android выйдет игра My Tamagotchi Forever («Мой тамагочи навсегда»). Причем это будет игра с элементами дополненной реальности, как Pokemon Go”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Подарок для геймеров: игры обретут запахи

В настоящее время на канале Bandai Namco в YouTube появился трейлер предстоящей игры.

Согласно задумке разработчиков, все тамагочи живут в вымышленном городе «Таматаун» (Tamatown), что в том числе позволит сравнивать своего питомца с питомцами других пользователей. Как и в оригинальной игрушке, «хозяин» должен постоянно ухаживать за тамагочи и развивать его. Так он сможет переходить на новые уровни и открывать новые предметы, например, еду и костюмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-