Украинский завод стал поставщиком комплектующих для Mercedes

Украинский завод стал поставщиком комплектующих для Mercedes

Фото
665
Ukrinform
Новое государственное предприятие "Электрические системы", входящее в состав ГК "Укроборонпром", стало официальным поставщиком комплектующих для концерна Mercedes.

Такое решение было принято после работы на заводе аудиторов Daimler, сообщает пресс-служба “Укроборонпрома”.

"У нас работала группа аудиторов Daimler. После тщательной проверки они дали положительное заключение относительно нашего завода. Нас официально признали поставщиком Mercedes", – сообщил глава ГП "Электрические системы" Александр Тищенко.

Он также добавил, что это стало возможно благодаря партнерству с американской компанией Delphi, которая уже имеет успешный опыт сотрудничества с "Укроборонпромом". Уже много лет подряд ГП "ПО "Карпаты", в составе концерна, успешно производит по ее заказу электрокабельную продукцию для автомобилей. Предприятие аттестовано по международной системе качества ISO 9001:2000, а за неуклонное соблюдение целей в области качества было сертифицировано и по международной системе качества ISO TS 16949.

Напомним, что в июле этого года "Укроборонпром" основал на Винниччине новое предприятие – ГП "Электрические системы". Американская компания Delphi Corporation стала партнером этого производственного проекта и уже разместила первый заказ.

Читайте также: Укроборонпром готовит к испытаниям 3D-радар 80К6Т

Сейчас предприятие активно обучает персонал и готовится к официальному старту своей работы, при этом уже в 2017 году "Электрические системы" перечислят 6 млн грн налогов в бюджеты всех уровней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>