Google возглавил рейтинг лучших компаний для работы, Apple - на 18 месте

Google возглавил рейтинг лучших компаний для работы, Apple - на 18 месте

472
Ukrinform
Американская публичная транснациональная корпорация Google признана лучшим местом для работы в 2017 году.

Об этом в своем рейтинге сообщает сайт поиска работы Comparably.com.

Первое место в этом рейтинге среди крупных компаний заняла корпорация Google, второе - маркетинговая компания HubSpot, а третье - социальная сеть Facebook. Американская технологическая компания Apple стала восемнадцатой.

"Списки "Best Of" получены по оценкам, предоставленным сотрудниками, которые анонимно оценивали своих работодателей в течение января-ноября 2017 года. Крупными компаниями считаются организации с числом работников свыше 500, тогда как средними являются предприятия, где менее 500 работников", - объясняют разработчики рейтинга.

Читайте также: Google удалил из YouTube 150 тысяч экстремистских видео

Comparably выбрал лучших работодателей в номинациях, касавшихся, в частности, корпоративной культуры, менеджмента, выплаты компенсаций, поддержки разнообразия и лояльности к женщинам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>