Forbes опубликовал рейтинг богатейших видеоблогеров

Forbes опубликовал рейтинг богатейших видеоблогеров

562
Ukrinform
Самым богатым видеоблогером мира в 2017 году стал Даниэль Миддлтон, который ведет игровой канал DanTDM.

Об этом пишет Гордон со ссылкой Forbes.

По подсчетам издания, за год Миддлтон заработал $16,5 млн при почти 17 млн подписчиков. Это самый высокий результат за последние два года.

Второе место среди богатейших видеоблогеров занял Эван Фонг (канал VanossGaming), заработавший $15,5 млн, на третьем месте – комедийная группа Dude Perfect, чей годовой доход составил $14 млн.

В пятерку также вошли геймер Марк Фишбах и актер Логан Пол.

Лидер предыдущих двух лет Феликс Чельберг (канал PewDiePie) в 2017 году стал только шестым, заработав $12 млн. В 2016 году он заявил о завершении карьеры, однако продолжил снимать для YouTube.

Читайте также: Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

Также в десятке самых богатых оказался шестилетний мальчик, который ведет канал Ryan ToysReview, – он заработал $11 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>