General Motors может вернуться в Европу

General Motors может вернуться в Европу

578
Ukrinform
В General Motors задумались о возвращении в Европу.

Про это пишет PRONEWS.

Сначала General Motors избавился от компании Saab, несколько лет назад перестал продавать массовые модели Chevrolet, а в 2017 году были проданы Opel и Vauxhall французскому концерну PSA Group.

В настоящее время в Европе продаются только модели Cadillac и пара спорткаров Chevrolet – Corvette и Camaro. Дилерская сеть GM насчитывает 45 центров, расположенных, главным образом, на территории Германии и Швейцарии. Глава концерна Мэри Барра сообщила, что концерн уже рассматривает возможность возвращения на европейский рынок.

Читайте также: Tesla запустила самую большую в мире батарею

Вероятно, GM намерен продавать в Старом свете недорогие модели Chevrolet корейской сборки. Правда, никакие подробности пока не раскрываются, но, стратегия возврата будет разрабатываться еще несколько лет. Мэри Барра отметила, что компания будет повторно покорять европейский рынок с помощью электрических и беспилотных моделей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>