Модернизированный ЗРК «Печора» имеет функцию самонаведения

Модернизированный ЗРК «Печора» имеет функцию самонаведения

Видео
778
Ukrinform
Украинские разработчики успешно провели пуски ракет из модернизированного ЗРК "Печора", дальность зоны поражения которого составляет 40 км

Об этом сообщается на странице государственного конструкторского бюро "Луч" в Facebook.

"Отечественная компания «Радионикс» и Государственное предприятие «Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч» провели пуски ракет из модернизированного ЗРК C-125 М "Печора". В ракете 5В27Д-М2 устанавливается активная радиолокационная головка самонаведения. На начальном участке ракета движется по аеробалистической траектории, такой полет ракеты существенно увеличивает дальнюю границу зоны поражения ЗРК С-125М", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дальняя граница зоны поражения с новыми ракетами составляет 40 км, максимальная высота зоны поражения - 25 км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>