В Южной Корее передумали запрещать "криптобазар"

В Южной Корее передумали запрещать "криптобазар"

375
Ukrinform
Правительство Южной Кореи объявило, что откладывает на неопределенный период возможность отмены криптовалютного трейдинга.

Об этом пишет BitExpert со ссылкой на заявление, опубликованном 15 января Управлением правительственной политики Южной Кореи (филиал секретариата премьер-министра), было указано, что вопрос закрытия бирж снимается с повестки дня. Однако правительство намеревается продолжить консультации с тем, чтобы определить свою будущую политику по этому вопросу.

В этом же заявлении правительство обязалось «решительно реагировать на чрезмерную спекуляцию виртуальной валютой и незаконную деятельность», но также инвестировать в исследования и разработки в области блокчейн.

Читайте также: Telegram планирует выпуск собственной криптовалюты - СМИ

Кроме того, в заявлении говорится, что после реализации запрета на анонимную торговлю, трейдеры, использующие учетные записи без своих настоящих данных, должны внести изменения в свои аккаунты или получат штрафные санкции.

В заявлении также отмечается, что «виртуальная валюта не является юридической валютой, и никто не гарантирует ее ценность».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>