Фейковый аккаунт "Киевской перепички" ушел с молотка за 1 биткоин

Фейковый аккаунт "Киевской перепички" ушел с молотка за 1 биткоин

425
Ukrinform
Скандальный фейковый аккаунт «Киевской перепички» в Instagram продали за 1 биткоин.

Об этом сообщает bit.ua.

Как рассказали создатели аккаунта, сумма сделки составила 1 BTC + 990 XPR, на момент покупки сумма составила $13 118.

Стартовая цена была $5200, торги проходили в Instagram. Дя того чтобы сделать ставку, необходимо было написать сосиске в тесте в личку.

Читайте также: Фейковый аккаунт «Киевской перепички» продают за биткоины

По словам создателей аккаунта, всего они получили 42 заявки на покупку аккаунта, в среднем за страницу предлагали от трех до шести тысяч долларов. В финальной гонке оказалось три человека. Продюсер одного из украинских телеканалов предлагал за доступ к аккануту  9 тыс. долларов - аккаунт он хотел купить под новый развлекательный проект о зашкварах. Его чуть опередил IT-стартап из Белоруссии, который предложил за доступ к аккаунту $9600. Победителями стали айтишники, майнеры из Днепра.

Бывшие владельцы аккаунта «Киевской перепички» не раскрывают информации о себе. На вопросы о том, кто они и чем занимаются, помимо сосиски в тесте, не отвечают. 

Часть вырученных от продажи денег ребята отдадут на благотворительность в детский дом в Киевской области. На остальные деньги они планируют открыть бар в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-