Infinity выпустит "лакшери" электрокар

Infinity выпустит "лакшери" электрокар

1124
Ukrinform
Infinity Motor c 2021 года начнет выпуск автомобилей с электрифицированными силовыми агрегатами.

Об этом пишет AutoSvit со ссылкой на заявление президента и исполнительного директора Nissan Хирото Сайкава на Automotive News World Congress.

По словам Сайкавы, это будут модели с дизайном в стиле концепт-кара Q Inspiration, только что представленным на автосалоне в Детройте, оснащенные передовыми разработками Infinity в области электрических двигателей.

Infinity собирается выпускать полноценные электромобили и частично электрифицированные модели премиального бренда в рамках альянса Renault – Nissan – Mitsubishi.

"В результате возросшей популярности технологий, обеспечивающих сверхнизкий уровень вредных выбросов, Infinity ожидает, что более половины глобальных продаж компании к 2025 году будут составлять электрические автомобили", – заявили в компании.

Читайте также: В автомобильных салонах появилась Tesla 3

Напомним, Infiniti вводит новую маркировку для своих автомобилей - наиболее мощные модификации будут выходить на рынок под индексом S (Sport) и начнут отличаться цветом логотипа. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-