Microsoft ограничил продажи 200 российским компаниям - Reuters

Microsoft ограничил продажи 200 российским компаниям - Reuters

122
Ukrinform
На фоне новых санкций США два официальных дистрибьютора Microsoft в России ввели ограничения на продажу программного обеспечения Microsoft более чем 200 российским компаниям.

Об этом сообщает Reuters.

«Два официальных дистрибьютора Microsoft в России ввели ограничения на продажу программного обеспечения Microsoft более чем 200 российским компаниям после новых санкций США», - говорится в сообщении.

Ссылаясь на правила, вытекающие из нового пакета санкций США, подписанных президентом Трампом 2 августа, два российских дистрибьютора корпорации Microsoft Merlion и RRC ввели ограничения на продажу своего программного обеспечения.

Компания Merlion известила партнеров об изменении условий и сроков выплат для всех покупателей из санкционного списка.

Читайте также: Нацполиция подписала с Microsoft соглашение по кибербезопасности

В заявлении RRC речь шла о введении по приказу корпорации Microsoft серьезных ограничений для предприятий, подпадающих под санкции США.

Также издание отмечает, что новые санкции сократили продолжительность кредитов, которые могут быть предоставлены российским финансовым фирмам, попавшим в санкционный список, с 30 дней до 14 дней, а для энергетических компаний - с 90 дней до 60 дней.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-