World of Tanks выходит в виртуальную реальность - 23.01.2018 14:11 — Новости Укринформ
World of Tanks выходит в виртуальную реальность

World of Tanks выходит в виртуальную реальность

629
Ukrinform
Компания Wargaming анонсировала начало работы над World of Tanks VR – игрой для залов виртуальной реальности с максимальным эффектом присутствия.

Об этом сообщает ресурс TechToday.

Для этого Wargaming в начале 2018 года создало совместное предприятие с VRTech, которое назвали Neurogaming. Штаб-квартира Neurogaming находится в Никосии (Кипр), центр разработки – в Москве. Команда из 75 человек в настоящее время полностью сфокусирована на World of Tanks VR. В дальнейшем VR-воплощение могут получить и другие известные проекты Wargaming.

Читайте также: Украинские стартапы представят на IT-выставке в Лас-Вегасе

«Ключевая цель World of Tanks VR – вывести VR-игры для залов на новый уровень. Вместо развлечения на один визит – увлекательное и длительное путешествие с сюжетным кооперативным режимом и соревновательными элементами. Работа с франшизой World of Tanks, которая имеет 180-миллионное сообщество на разных платформах, открывает для нас огромные возможности», – сказал Слава Макаров, создатель World of Tanks и советник по стратегии Neurogaming.

Компания Neurogaming также будет производить игры для PolygonVR – платформы сверхглубокого погружения в виртуальную реальность, ориентированной на киберспорт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>