LG “скрестил” смартфон с планшетом

LG “скрестил” смартфон с планшетом

745
Ukrinform
Южнокорейская компания LG запатентовала концепт необычного смартфона. Это так называемый гибрид смартфона и планшета, который будет иметь гибкий экран и сможет складываться пополам”.

Об этом пишет NewWest Media.

Заявку на патент представители компании подали во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization") еще в июле 2017 года. Однако информацию о зарегистрирован патент обнародовали только сейчас. В патенте содержится сразу две версии телефона со способностью складываться-раскладываться.

Первая модель демонстрирует смартфон-раскладушку, которая раскладывается вертикально. В сложенном состоянии на экран можно выводить всю необходимую информацию, как время, сообщения, пропущенные звонки и другие уведомления. А в развернутом положении телефон превращается в планшет.

Читайте также: Для смартфонов разработали суперскоростную зарядку

Вторая версия разработки практически идентична с первой. Единственным исключением является то, что дополнительный экран прибора построен в более сложный способ. А потому, вероятно, он будет предлагать больше дополнительных функций.

Пока неизвестно, когда стоит ожидать смартфон-трансформер от LG в продаже.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-